Rencontrez l’équipe
- Cheffe & gérante
Nathalie
Nathalie (alias Natalia), cheffe du restaurant Natalia Tella à Esneux, sublime la cuisine italienne avec créativité et tradition. Elle propose des plats authentiques et savoureux, reflet de l'héritage culinaire unique de sa maman, influencé par la cuisine du Piémont et des Pouilles. - Second
Samuel Iacono
Samuel Iacono, 24 ans, diplômé d'une école culinaire sicilienne, a enrichi son expérience dans des restaurants à Rome et Paris avant de rejoindre la Belgique en 2022. Intégré par Nathalie, cheffe fondatrice de Natalia Tella, il insuffle une touche moderne à la cuisine italienne authentique, maîtrisant parfaitement les pâtes et les sauces.
L’équipe
- Commis au froid
Zattolo Tiziana
Zattolo Tiziana, 17 ans, incarne déjà la relève passionnée de notre maison. Élève en école hôtelière, elle allie formation et expérience en étant responsable de la partie froide aux côtés de sa maman Nathalie. Un bel exemple de transmission et de professionnalisme. - Commis de salle
Zattolo Gino
Gino, 16 ans, élève brillant en école hôtelière, travaille en salle depuis un an et demi. Fils de la cheffe, il impressionne par son sens du service, sa bonne humeur et son professionnalisme. Une belle promesse pour l’avenir.